Тень Тиресия бьёт крылами, Жажду чувствуя, вся горит. Искупавшись в кровавой яме, Говорит :
"Кто-то видит в весле лопату, Кто-то лезет не в те меха, Кто-то в стрелах несёт расплату Женихам".
Но о сыне твердит оракул - Вот причина дурных вестей ! С возвращением на Итаку, Одиссей.
Ссылка на текст произведения
|