холодным лезвием слова... так резанули слух, что я оглохла… а затем ослепла, уже не замечая никого вокруг… и онемела… и застыло тело… и сердце больше не стучит… молчит… душа как будто отлетела от ужаса и боли… и состояние окуклившейся моли… и воздух вязкий, мутный и горчит… и все внутри саднит… кроша мечты, пишу себе - довольно класть голову на плаху… под топор". но почему-то верю до сих пор… и снова бьюсь о сумрачный гранит, и почему – то так невыносимо больно…
Ссылка на текст произведения
|