( 05-12-2007. АртТЕРРИТОРИЯ. ПОЭЗИЯ. Лирическая ) Аннотация: Посвящается Л.В., вдохновившей.
Я разожгу себе кальян - Большой, похожий на камин. И мне привидится роман О женском счастье без мужчин.
Набью травою полевой Кальянный крендель-завиток, И, ощутив себя живой, Возьму от вечности чуток.
Кальян не делает крутым, Натуры круты изнутри. Мечты и так уходят в дым, Хоть береги, хоть раскури.
Кальян почувствует меня, Отправит плавать в небеса. Я буду счастлива три дня, А может, только три часа...
Таит кальян волшебный чад... Что из меня за паладин? Восточный шик мой простоват И слабоват предместный джин.
|