Я буду цветком. Нараспев растяну слова. Вверх потянусь стеблём, Листьями задрожу, Когда подует ветер От взмаха Твоего крыла.
В этом цветке вода Пламенем расцвела. Искорки зароились От вздоха Твоего тепла.
Я полечу семицветом на лепестки Твоя. Я погляжу луною на голубень Земли Из Твоего простора. Чудны дела Твои!
Я прорасту сквозь чертоги Произрастанием трав. Произведи Cлугою, Сыном я быть устал.
Ссылка на текст произведения
|