Боярская, осанистая тьма, И от стены, прогретой солнцем за день Идет тепло, и спящие дома Зияют пустотой оконных впадин.
Закуришь и задумаешься. Вдруг Услышишь голос, скрипнет половица Там, за стеной. Но целый мир вокруг Вдруг засверкает и преобразится!
|