Глубокое утро. Сквозные осенние своды. Проточные травы. Младенческий лепет свободы. Листвы вознесенье. И облака сенью высокой Покрыты холмы и низины с шершавой осокой.
А воздух прозрачен,а в воздухе чёткость приказа. И капля блестит, как зрачок ястребиного глаза. Куда она смотрит пронзительно так и глубоко Из гущи ветвей и листвы, поредевшей до срока?
|