Этот мир, как его не раскрашивай, Потускнел, опустели сады, И среда обитания нашего Обретает прозрачность воды.
Видно дальше, но так только кажется, Просто в небе убавили свет. Паутиной прилипчивой вяжутся Все деревья в единый букет.
Всё равно, потому ли, поэтому, Мы не дальше, а ближе глядим. Мир прекрасен и сколько там лет ему Мы не знаем и знать не хотим.
|