Как свет давно погасших звёзд, пришедший только что на землю, ко мне пришла твоя любовь из бесконечности Вселенной.
И на моей большой земле осталось только это место, и этот вечер... этот час...
Но почему костёр погас? И почему в реке луна не отразилась, как тогда?
Был краток звёздной вспышки миг, но свет её в меня проник...
Дни пролетят, пройдут года, кругом всё будет, как всегда, но не вернётся никогда горевшая в тот миг звезда, и буду я совсем не та... ...Дни пролетят. Пройдут года.
август 1978 г.
© Copyright: Таня Дроздова-Тихомирова, 2011 Свидетельство о публикации №11109279186
Ссылка на текст произведения
|