Похоже, ветер неспроста Рвал туч намокшие волокна – В ночь снег, обрывками холста, Как на подрамник, лёг на окна.
Над крышей, серым, облака Поутру небо нарисует, И в письмах каждая строка О чём-то сладко затоскует.
Но сразу не поймёшь о чём, И не найдёшь в душе ответа, Пока не встретишься с лучом Тобой подаренного света… _____
|