Эмаль заката, шорох листьев, Раскаты грома вдалеке - Подвластно всё послушной кисти В моей уверенной руке. Мазок! Еще мазок..А рядом Зигзаг и выгнутый овал... Я отмечаю острым взглядом, Что кистью трепетной поймал: И взрыв души, и запах моря, И гимн гармонии, и цвет...
...Что мне они - все те, кто спорят!? Слепцы, не видящие свет!.. ____
|