Ирина КАЖЯНЦ
ЦВЕТОК ИЛИ НОЖ
Как спокойна осенних небес бирюза. Я под взглядом твоим опускаю глаза. Ты мне что-то горячее в сердце кладешь. Приносил ты цветок, приносил ты и нож. Ты идешь, я ловлю незнакомый мотив. От судьбы не сбежать. Только ты справедлив - Ты приносишь лишь то, чего я заслужу, Одинаково сдамся цветку и ножу. Ты молчишь о своем и я тоже молчу. Понимать научил ты, но чем заплачу? Жаль, что ты от меня ничего не берешь - Пропадает цветок, в воду бросила нож... День в осеннем тумане. Стою как во сне. Удивленно смотрю с чем подходишь ко мне. Ты совсем непонятное что-то несешь. Пусть еще не цветок, но уже и не нож.
октябрь 2011г
Ссылка на текст произведения
|