Тысяча лет усталости тяжкой парчой тянет плечи. Кто ты - cон, или ветер, путник, поющий о встрече?
Ты - без труда узнавший язык мой забытый и странный, ты - творящий молитву в сумерках моих храмов.
Нету силы не верить в напев твой весенний и страстный, обращающий в жемчуг тучи над древним моим государством.
Кто 'ты?! протянувший руку к крыльям моим лебяжьим, тысячу лет ждавшим этого слова - ОДНАЖДЫ.
© Copyright: Кьярина, 2004 Свидетельство о публикации №1412240848
Ссылка на текст произведения
|