Мой милый дорогой ребенок… О, как я могла причинить тебе боль (!?) Как я могла отвернуться от тебя (!?) Уйти…победителем? – я проигравший… Слагаю доспехи у ног твоих…. Проиграна битва Твою Жанну Д,Арк ведут на костер ее же чувств… Унижена своею же гордостью, Своим себялюбием… Милая…милая…сдаюсь тебе в плен, Чтоб упасть на колени пред тобой… Твоя………………………………… Казни меня или помилуй.
|