В муках рождения, В криках страдания В мир восхождение, В непонимание. Богом увитое В силу и рвение, Им же забытое Все поколение. Дело не спорится, В личном не ладится, - Времени сторицей, Надо ли париться? Вроде бы заняты Сущей безделицей. Горы не манят? Что вы, успеется... И успевается Дома на кресле, И разбиваются Грезы об «еслиб», И убираются Дни и недели, И убиваются Люди в безделье. Деньги? Серьезно? Только ли, знаете, Горько и слезно Пройденной памяти. Грошики медные Жизнями отлиты. Глупые смертные! Прокляты! Прокляты!
Ссылка на текст произведения
|