...Детское майское синее платьице... тесно от радости, все улыбаются... шлепают волны о теплый гранит, вырвался шарик и в небо летит...
Cолнце цветет золотым одуванчиком, фыркают сизым речные трамвайчики, прядки волос ветерок теребит, мама счастливая рядом стоит...
молодо-зелено,- нету печали, волны тихонечко пену качают, до завтра отложена горечь обид, и те позабудутся...
...Память хранит лишь беззаботного счастья мозаику: пять - это мне, тридцать пять - это мамины... новое платьице, теплый гранит, мама нарядная, шарик летит...
Ссылка на текст произведения
|