Юрий КИРЕЕВ
АТЕИЗМ - ЭТО ТАКАЯ ВЕРА
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)
Друзья, заметьте, в нынешнюю пору Вдруг стало модно верующим быть И, между делом, просто в разговоре О вере в Бога принято спросить.
Я на вопрос никак не мог ответить; Немудрено, ведь Бога я не знал. Кто Он такой; что означает "верить" - Я всем вокруг вопросы задавал.
Ответов было много. Их хватало. Я приводить их даже не берусь. Но самым правильным из них и главным Был тот ответ, что дал Господь Иисус.
Бог есть Любовь. Теперь Его я знаю. Своим ответом Он подвёл итог. Что за любовь? К кому она? Любая! Любовь супружеская - тоже Бог!
Люблю жену, во всём ей доверяя; Душой и телом верен ей вовек. И в этом смысле гордо отвечаю: - Я верующий в Бога человек!
18/05/2010
Ссылка на текст произведения
|