Сладко дремлет апрель. В томных жалобах кукушка. Ветер лёгкою рукой перебрал берёз верхушки.
Тёплым паром поля заплывают на припеке, и глядятся облака в омут тёмный и глубокий.
Солнце ставит нам шатер, тянет нити золотые. Подарила нам судьба дни небесно-голубые.
И томит меня весна, манит радостью лукавой - тёплым счастьем твоих губ, серых глаз твоих отрадой.
12-13.03.05
© Copyright: Кьярина, 2005 Свидетельство о публикации №1503140942
|