* * * Шёпот,робкое дыханье. ....Трели соловья, Серебро и колыханье ....Сонного ручья.
Свет ночной,ночные тени, ....Тени без конца, Ряд волшебных изменений ....Милого лица,
В дымных тучках пурпур розы, ....Отблеск янтаря, И лобзания,и слёзы, ....И заря,заря!..
____ 1850
|