Интересное стихотворение о жизни с неожиданными образами, написанное одной из самых перспективных поэтесс Брянской Области
Разберись со своей адекватностью
Разберись со своей адекватностью, Безвозвратно не выдворишь стыд. На румянец - бессмысленна матовость, Как бессмысленна жизнь без обид. А вишням, не сорванным с дерева... Все равно предстоит почернеть, Безвозвратно утратив доверие, Сердце может в огне умереть. Не кори поклоненную голову, не стыди черных ран наготу. Оглянись: Твои вишни не сорваны, Черный ворон в забытом саду. Он склюет и гнилье и хорошее. И взмахнет черной сажи крылом. Ты не смейся, что снова я брошена, Ты заплачешь об этом потом.
Ссылка на текст произведения
|