Ответ коллектива французских тружениц тротуара с Пляс-Пигаль на заявку из колхоза "Дружба":
Бонжур, месье! У нас в разгаре лето. Вчера под вечер к нам, на Пляс-Пигаль зашёль какой-то дяденька с приветом, сказаль, что он Директор интернета, и нам поведаль сельскую печаль.
Я передать едва ли вам сумею, да и поймёте вы меня едва ль, но точно знаю – мы других добрее, и плакаль все: мадам, пютаны, геи, и даже пёсик мой, Шанель, рыдаль.
Так било жаль приятель вётр Мишка, за то что билль его ваш баба Клав, но, видно он фарсер и шалюнишка, имель другие дамы много слишком, хотя, мон Дьжи! – всегда мужчина прав!
Мсье Генка ваш – фаталь в особой касте – пижён в Париже больше, чем кумир! Наш гей Лизетта, девственник отчасти, так воспылал огнём высокой страсти – готов к ногам пижёна бросить мир.
Хотель Санёк иметь Марина Влади. (я с вас смеюсь и падаю лицом) ах, не смешите, мсье, за Бога ради! есть для Санька у нас моложе .ляди (здесь переводчик сократил словцо)
Для Кузмича, месье, у нас в эколе, есть много самый разный травести. Он, их узнав, забудет о Николи, да разве нет у нас достойней, что ли, что б Кузьмичу презент преподнести?
А для прево Сан Саныча, конечно, мы подберём особый контингент – он должен быть и праведный и грешный. Ему под стать Мадлен, (задрыга внешне), зато в душе большой интеллигент.
Для вас готова стать я хоть Полиной, хоть продавщицей Зинкой, мон иру! Я в бане вам потру мочалкой спину, да так, что вам годков десяток скину. Мы будем кушать чёрную икру,
пить много водка, петь под балалайка, водить с медведи дружный хоровод. Мне говорила ма подруга Райка, (она профура, стерва и зазнайка), что так в России весь народ живёт.
Я широко пожить не возражаю. О, мон амур, я вся уже дрожу, и вас люблю и даже уважаю, когда представлю, как я в «Урожае» звездой Тырнета русского всхожу.
О ревуар, ма дус! Уж солнце низко. Давно пора вещички в саквояж сложив, коленом розовым потискать. Ах, я такая ласковая киска, мне шестьдесят, конечно же не дашь.
Нет, я, понятно, не Эдита Пьеха, да ведь и вы не Клуни, мон ами, но разве может это стать помехой? Короче, я готова к вам приехать, да не одна, а с прочими ледьми.
Адьё, месье! Едва настанет утр, вьен рапино к вам раз и навсегда И презентуем даже не компутер, а волшебство изящных кама-сутр, И ле бонэр настанет. Таки да!!!
Ник Туманов - СмехОтроН
|