За все приходится платить - За страсть и за отказ от страсти. И люди сердце рвут на части, Но сердце хочет целым быть.
......читает Miliza
И там,где надобно рыдать, Порой приходится смеяться. Наш ум умеет выжидать, Не хочет сердце лишь кривляться.
Нет - нет,да окунешься в грязь, Иначе к цели не пробиться, Но только сердце,как карась, К потоку чистому стремится.
Ты победил.Все пали ниц, Кунак тебя обожествляет. Казалось - счастью нет границ, Но сердце плачет и страдает.
Все можно силой изменить, Сильнейший судьбами играет, Ему бы жить да не тужить, Но сердце о любви мечтает
Ссылка на текст произведения
|