- Любовь моя - на кончике пера! Сравню ль его я с "Девичьей игрушкой"? Наверно да,сравню, давно пора Пощекотать девицам томным ушки! Когда в ладонях нежно мнётся грудь, Переливаясь и дрожа как дюны, Перо моё надёжно чертит путь К тому цветку,чьи лепестки так юны! Нектар манит блудливого шмеля. Он пьёт его не делая запасы. Бутон раскрыт,и сердце веселя, Перо тихонько начинает пассы. Потом быстрей,быстрей.., и водопад Уже летит,весь в пене..,и счастливо Глаза горят,катится пота град, - Ложатся строчки жаркого розлива. Перо иссякло,больше нет чернил. Исписан лист.Бутон ещё пылает. Шмель сыт и пьян.Перо лежит без сил, А дюны ветер обвевает. _____ 14 января 2006г.
|