______________сыну Коле
Я помню хмурый день осенний, Москву и Чистые Пруды, лепных зверей на жёлтых стенах, и на бульваре я и ты.
Мы целый час c тобой стояли, следя за съемками кино - трамвай-прадедушка, лошадки и дамы взгляд через окно.
Родившись где-то за Покровкой, нас мелкий дождь к метро погнал, и вечер лёг на тротуары, как в отражения зеркал.
В тот час вечерний показались печали все мои легки - нужнее всех объятий в мире пожатье маленькой руки.
© Copyright: Кьярина, 2004 Свидетельство о публикации №104102000821
|