Lee Ах,эта шляпка и лукавый взгляд Свели с ума и зеркало само! Менялся вид по многу раз подряд, И улыбалось ласково трюмо.
А я смотрел не отрывая глаз, Как чудо совершается при мне, Как огранённый мастером алмаз В волшебном отражается окне.
И я себя почувствовал Крамским - Художником,придумавшим портрет, И "Незнакомка" взором колдовским Высокомерно мне сказала "нет".
И я упал,как царь Пигмалион Перед ожившей статуей своей.. Тряслась земля,и лишь протяжный стон, Стон о любви летел,летал над ней..! ____ 23 сентября 2008г.
http://fotki.yandex.ru/users/val-kuper/view/113466/?page=0
|