Дом пустой и тени на стене. Чьи они? - теперь уже не вспомню. Где-то на Земле,в большой стране, Ангел залетел на подоконник.
Кто ты? Чья жива в тебе душа? Неужели той,которой имя Я шептал когда-то,чуть дыша, Усыпляя ласками своими?
О,великая,земная грусть. Тяжко расставаться на рассвете. Всё прошло,родная? - ну и пусть! Знаю я теперь: нас Бог отметил!
Тех минут волшебных,в серебре Ночи,остывающей неспешно; Двух дыханий страстное ambre ; Слов бесстыдных и немножко грешных,-
Не изъять,- дождём не обронив. Наших строф признанья - много значат. Ангел шепчет, крылья приклонив, Наши имена,и тихо плачет.. ___ 14 июня 2007г.
|