Погружаясь в стихию великой души, Я пишу тебе тихие строки, Неспособные звоном своим оглушить, Но в простор отправляя широкий.
Для тебя,я,рождённые чувством слова, Собираю в венки и букеты, И,порой,обожжённый зарёю,едва Избегаю внимания Леты.
И из тех,что остались,слагаю стихи, Напряжённо,и даже неловко, Отбирая из всех мне известных стихий, Дилетантские недомолвки.
Этот праздничный слог,этот вечер души, Мы с тобой проведём у камина. Ты от пылкости сразу бежать не спеши: Страсть Вселенной и наша - едина.
Мы войдём как в гармонию входят слова,- Непонятно,случайно,от Бога,- И границу любви обозначит канва,- Как всегда между нами - дорога. _____ 2005г.
|