Lee
Если б ты могла расслышать Шёпот раненой души, Если б сердце билось тише, Взгляд тревожный не спешил;
Ты б заметила наверно Как из чаши,через край, Льётся нежность каплей нервной,- Хоть ладошки подставляй.
Но,не удержать в ладошках Пар над утренней рекой, Облачко на белых ножках, Тени осени хмельной.
Хоть и пробуешь прилежно Ты напиток мой на вкус,- Я один,пусть безнадежно, Этой нежностью упьюсь. ____ 22 февраля 2008г.
|