Сетку лучей золотых, дрожащих, в пыльных окнах дробящихся, голубей рассудка лишающих, бросил апрель в переулки Москвы лиловые, сонные, - в царство мое любимое... ... Никитская.
Лужи, как синие ясные зеркальца, светом играют, cолнца слюду пуская в весеннее плаванье... Щурюсь - отвыкла.
Прикоснулся к душе ненароком, лаской щемящей вскружил и умчался тающий шлейф неоконченной фразы концертной...
|