А у нас в саду - лебеда в цвету, и крапива стебли взметнула ввысь. А у нас в саду - приласкай беду и на церковку перекрестись.
Погрусти в тиши о хороших днях, а потом иди и поплачь за всех, и мечтой красивой себя утешь... Ах, мечтой несбыточной на земле.
01.01.77
|