Ты меня нечаянной радостью Одарила и спасла. Я теперь не скован стадностью Ласк любовных ремесла.
Я теперь,Платону следуя, Как сестру тебя люблю. Жизнь на праведность исследуя, Духа сладости коплю.
Милая,сестра небесная, Как нам вместе хорошо. Рядом ты сидишь - одесную, Слева - Ангел подошёл.
Шёпот тихий и таинственный Сердцем слышим мы втроём. Скит теперь нам дом единственный, Иордань - наш водоём.
Мы молитву вместе,радостно, На троих слова деля, От воды набравши благости, Вслух поём,надежду для. _____ 16 сентября 2007г.
|