Наши очистительные слёзы - Так прозрачны,так светлы. Кто соблазна избежал угрозы - Видит праведные сны.
От земной,убогой,серой жизни - В облаках светясь, Мы послужим подлинной отчизне,- Пусть лютует Князь.
Он во тьме судьбою нашей правил - Слишком много лет. Но ни с чем его теперь оставил На земле поэт.
Руку протяни,сестра родная, Видишь,рядом,тут,- Наши две любви на сцене Рая - Счастья ждут. ___ 16 сентября 2007г.
|