День Рожденья радостно-печален. Вот сейчас опять придут друзья. Будет первый тост "оригинален": Мол,как мчится времени струя!; Как ты,словно в юности,красива; Сколько ещё будет впереди..,- Вдуматься - так "бред кобылы сивой", Но,деваться некуда,- сиди, И внимай,пусть хоть завянут уши! Только - знаешь милая? - давай Убежим с тобою песни слушать, И вкушать любовный каравай. Свежий,пышный,с корочкой,горячий,- В день такой он ведь милей всего. Ты наденешь платье "от Версаччи", Я - костюм и бабочку его. Будем пить из княжеских бокалов Тот коньяк что ты приберегла... Ну,а если вдруг нам станет мало, Пусть добавит утренняя мгла. Ты проснёшься,спросишь: хочешь чаю? - Я твою головку обниму, Поцелую глазки,и растаю, И без всяких слов тебя пойму. И шепну:родная,с Днём Рожденья! В этот день был снег - такая синь! Мы вдвоём.Мы ждём благословенья. Слышишь голос? - это нам.Аминь! ____ 9 ноября 2007г.
|