Как рассказать Вам, милый друг, всё то, чем я жила доныне? Как очертить тот тесный круг, в котором жизнь моя и имя?..
Увы, мой голос слишком слаб, а мысли ваши так далёки, и Вам чужда моя земля, и странны Вам мои упрёки.
И мне опять идти одной сквозящим кружевом бульвара и понимать, что н и к о г д а не быть нам неразлучной парой.
Нераспечатанным письмом на полке вашей запылится живая вязь старинных букв - ненужной Вам любви страницы.
июнь 2004 г.
|