Lee Ах,милая девушка,вы обманули меня. Я ждал вас у "Пушкина" ровно в четыре часа. В толпе пешеходов,в сиянии летнего дня, Роскошная ваша нигде не мелькнула коса.
Ах милая девушка,как же устали глаза Не только высматривать вас,но мечтать и грустить. Я ждал вас отчаянно,чтобы сегодня сказать, Сказать вам о том,как чудесно и ждать,и любить.
Ах,милая девушка,может вы помните миг, Когда я целуя вам руки,испытывал страх,- Такое блаженство,как будто уже я жених, И тонкие запахи на ошалевших губах..
Ах,милая девушка,я буду ждать вас всегда. Пусть даже в отчаяньи сердце навеки замрёт. Я благословляю счастливые эти года, Где,хоть безответная,всё же любовь моя ждёт.
Ах,милая девушка,в мире страданий и грёз Мелькают минуты и счастье уносят порой, К вам весть о любви моей, Ангел,увы,не донёс, Так пусть же хранит вас,над вашей кружа головой! _____ Май 2009г.
|