Понять это просто - ты просто пойми, Что нас разделяют хвостатые мили- Мы столько с тобою вдвоём натворили, Что проще простого понять. Ты пойми.
Где нет доказательств, ты просто поверь. Пусть смешано всё: небылицы и были- Мы столько с тобою легенд сочинили, Что проще простого поверить. Поверь.
Ты год, что мы порознь, просто проспи. Пусть снится тебе суета на вокзале- Мы столько с тобою ночей недоспали, Что проще простого проспать. Ты проспи.
Не надо о многом - о главном скажи. Скажи,чтоб другие об этом не знали - Мы столько друг другу с тобой не сказали, Что проще простого сказать. Ты скажи... _____ 1992г
|