Ах, всё впервые, всё впервые: Впервые поднята рука На городские мостовые И дождевые облака.
Меня любил и был мне верен Мой Город, каменный двойник. От удивленья Он растерян, От неожиданости - сник.
Вокзал распахнут, словно ворот Его стального пиджака - Сегодня ночью этот Город Я покидаю на века... _____ 1991г
|