В ландышах живёт запах, В эдельвейсах - жуть высоты. В мохнатых пчелиных лапах Живут кусты и цветы.
Любовь - как всегда в разлуках. Ненависть - в тесноте. Мы же,родившись в муках, Подчинены мечте.
Мечта не живёт в неволе, Её неподвластны пути. От этой привычной боли Не так-то просто уйти.
Поэтому,хоть залейся Слезами в любимый жакет - Ландыши и эдельвейсы Не соберёшь в букет. ____
|