Я такой цветок Автор: Геннадий Владимирович Миронов http://www.stihi.ru/avtor/henrymir Читает: Вадим Цимбалов
Геннадию Шпаликову
Купаясь в солнечных лучах, Я с насекомыми общался. Мой лик в бесчисленных очах Ос-мазаридок отражался.
Вся плоть моя казалась им Огромным органом цветочным, Живым источником росы, Миндалевым и мироточным.
Невинных тварей соблазнял Мой пот, искрясь под их ногами. Они не жалили меня, – Лизали кожу хоботками.
Но если я такой цветок, То с чем сравним тогда наш Бог?
Ссылка на текст произведения
|