Метаморфозы Автор: Геннадий Владимирович Миронов http://www.stihi.ru/avtor/henrymir Читает: Вадим Цимбалов
Часы последние цветенья – Вершина зрелости земной, Когда ещё зачатки тленья Сокрыты белой пеленой.
И вот уже в разводах грима Нам остается лишь дряхлеть. Но жизнь во всём неповторима. Неповторима даже смерть…
О чём мы думаем, старея? – Прожить бы нам не меньше ста! И не становимся мудрее, а цепи носим без креста.
Людей так много некрещеных и в нашей праведной стране, душой к мамоне обращенных, готовых верить сатане…
Ссылка на текст произведения
|