Это я нарисовала - получилось что попало:
Вот квадратик - это братик, три кружка - глаза и рот, потому что на кровати он то плачет, то орет.
Это - я, как треугольник, потому что - сарафан. Это - папин велик "школьник". Это - солнце. Это - кран.
Это - Лешка на площадке на игрушечной лошадке.
Тут, в машине - мама с папой, кот Батон им машет лапой.
Вот и вся картина мира, не окончено, но мило.
Ссылка на текст произведения
|