Хамсин за окнами, и на душе хамсин. И никуда мне от него не деться. Песком беды запорошило сердце, и тяжкого рассвета парафин облил дома. Когда на голос - вето, а чувство права выше прав других - судьба, помедли,и тузов своих нам не меняй на дам и на валетов.
Ссылка на текст произведения
|