БУСИНА
Вот и ещё одно лето Голубое, зелёное Нанизано на шнурок... Высоко-высоко в синеве Гусиный клин...
ХРИЗАНТЕМЫ
Ах, хризантемы, Вновь сердце растревожил Ваш горький запах...
РЯБИНА Раскраснелась рябина, Колким осенним дождём Исцелована...
БЕРЕСКЛЕТ В ОКТЯБРЕ Б
Куст бересклета Кармином поцелуев Горит призывно. Прости... Но в эти игры Я больше не играю...
Ссылка на текст произведения
|