НА ЛАДОНИ Золотым листком За что мне эта радость... Осень спустилась...
СОСНЫ Над головою Касаются ветвями Друг друга сосны... А нас так разбросало, Что мне не дотянуться.
ЖИЗНЬ Сверкнула каплей Росы на горечавке И нет её...
Жизнь... Смерть... Любовь... Что-нибудь ещё? Вряд ли....
Ссылка на текст произведения
|