|
|
Завис на энной высоте...
завис на энной высоте и всё - не ниже и не выше. один и тот же монохром в одних и тех же днях. я лабухом хотел бы стать - у них другая фишка: "октава вверх...октава вниз..." - и ты в других мирах.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: wma 324.94Kb СкачатьСлушателей: 8 (уникальных 7)
|