Сегодня я не сплю. Томится ночь, Спускается с небес на одеяло. И ветерок-- невидимый, но шалый. Он, пролетев, умчался прочь.
Мне всё равно зачем живу, Сейчас зима, потом весна и лето, Одеты дни в листву или раздеты, Во сне они иль наяву.
Мне всё равно, что будущего даль Заметна сквозь кристалл уже сегодня. Я думаю, что волею Господней Едины счастье, радость и печаль.
Ссылка на текст произведения
|