Щас сознание расправлю, как туман в сыром бору. Я суждение оставлю, а критерий уберу.
Как неосторожно! Это ж невозможно.
Мой милёнок у сосёнок ветки снизу обрывал. И хотел бы он повыше, но... докуда доставал.
Слава Тебе, Боже, что не всё мы можем!
Я частушку петь забуду, а с утра начну опять. Память нам дана - не помнить, а дана, чтоб забывать.
Всё про эти знания скажет подсознание.
Эх, не всё ещё пропела, впору бы отчаяться. Видно, раньше мысли дело делать не случается.
Только русский наш народ может и наоборот!
Ссылка на текст произведения
|