Когда мы в поле собирали Твои любимые цветы, Над нами ангелы летали, И вместе с ними пела ты.
Когда веночек примеряли Мы на головушке твоей, На небе ангелы вздыхали, Точили с нежностью елей.
Когда же мы с тобой устали, И на минутку прилегли, Над нами ангелы достали Бинокли сильные свои.
Но их не стали любопытства Мы на природе утолять,- Нам ведь не свойственно бесстыдство,- И снова мы пошли гулять.
И видно было,словно в сказке, Сгрудились ангелы клубком, И,недовольные развязкой, Грозили вслед нам кулаком. ____ 17 декабря 2014г.
|