Я тобою горим, как последняя ветка костра. Еще долго тепло сохранится в иссиней золе. Можешь взять его в руки, а холодно будет — истрать. Не жалей ни о чем, позабудь, просто мной заболей.
Я лечить тебя буду руками, уставшими ждать. Моей нежности хватит, чтоб ты не искала любви. Как свободен полет век живущего в небе стрижа, пусть душе не придется о пахоту крыльями бить.
Между нами — ничто. я губами потрогаю грудь. Ты проснешься и вздрогнешь от жара на поздней заре. Два листочка на ветке замерзшей готовятся в путь... Эта хворь не опасна, ты мною чуть-чуть заболей.
Ссылка на текст произведения
|