Не жена, не подруга - ты кто мне? А вечность всё ближе. Укололи иголки друг друга, опали устало. Заколотится сердце в забытой когда-то истоме. Обними меня та, что и думать об этом не станет. Хлопья чистого снега вот-вот разлетятся по свету. Мы закружимся в этой безумной судьбы карусели. Не жена, не подруга... Гораздо важнее мне - где ты. Вспомни та, что нужнее, мы счастливы быть не успели.
Ссылка на текст произведения
|