А нам с тобою не поговорить… Всё на бегу. «Ты как?» «Пока живая.» Связующая тоненькая нить запуталась в реале и вай-фае, многоэтажье скученных домов - окно в окно /не выпить, ни раздеться/, в звенящих перекрестьях проводов несущих ток большого сити-сердца, в пустых соцветьях офисных реклам, понурых стайках утренних прохожих, везущих воз проблем и сонный хлам в самих себе, молящих и безбожных. Скрипит винтами хмурый вавилон: «Не по… не вы.. не пере… говорите». Ввинтиться в день, крутиться, выйти вон… …Заплакать ночью над обрывком нити.
Ссылка на текст произведения
|